Máquinas para porcionar carnes em fatias de espessura constante.
Opera com carne com ou sem osso, em temperatura positiva ou idealmente levemente negativa.
Produtos típicos: bacon, músculos, filés, lombos, bistecas e chuletas com osso, embutidos, carpaccio, pastrami, peixes ou queijos.
As fatiadoras manuais podem ser complementadas por alguns dispositivos tecnológicos para aumentar a produtividade e a ergonomia da operação.
Modelo | IC 700/24 | IC 700/36 | IC 1100/24 | ICC 25 | ICC 36 | ICC 28 |
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Comp. Máx | 700 | 700 | 1100 | Variável | Variável | Variável |
Seção câmara | 25X24 | 36X22 | 25X24 | 25X18 | 36X18 | 28x18 |
Peso (kg) | 450 | 550 | 500 | 850 | 950 | 850 |
RPM facão | 0-300 | 0-300 | 0-300 | 60-500 | 60-500 | 60-500 |
Com facão duplo | 0-600 | 0-600 | 0-600 | - | - | - |
Conexão | 3/400/60 | 3/400/60 | 3/400/60 | 3/400/60 | 3/400/60 | 3/400/60 |
Potência | 5,8 kW | 5,8 kW | 5,8 kW | 10 kW | 10 kW | 10 kW |