FATIADORES DE CARNE

PADRONIZAÇÃO NO CORTE

QUALIDADE DE CORTE

  • Avanço pulsado ou contínuo;
  • Controle da velocidade de rotação da faca;
  • Facão liso ou serrilhado, simples ou duplo;
  • Ótima fixação do produto para maior estabilidade.

Máquinas para porcionar carnes em fatias de espessura constante.

Opera com carne com ou sem osso, em temperatura positiva ou idealmente levemente negativa.

Produtos típicos: bacon, músculos, filés, lombos, bistecas e chuletas com osso, embutidos, carpaccio, pastrami, peixes ou queijos.

OPERAÇÃO MANUAL COM AUTOMAÇÃO

As fatiadoras manuais podem ser complementadas por alguns dispositivos tecnológicos para aumentar a produtividade e a ergonomia da operação.

  • Partida automática ao fechar a tampa;
  • Avanço automático até detecção do produto;
  • Fixação automática do produto por gancho pneumático;
  • Ejeção automática da sobra pelo gancho pneumático;
  • Retorno programável de acordo com tamanho do produto;
  • Abertura automática da tampa no final do corte;
  • Distribuição da última fatia para minimizar a sobra.

OPERAÇÃO AUTOMÁTICA

  • Alimentação com esteira permitindo um fluxo contínuo;
  • Produtividade maior pela alimentação ininterrompida;
  • Não requer fixação do produto, nem fechamento ou abertura da tampa;
  • Movimentos exatos pelo uso de servo motores;
  • Fácil integração em linha de produção.

DADOS TÉCNICOS

ModeloIC 700/24IC 700/36IC 1100/24ICC 25ICC 36ICC 28
Comp. Máx7007001100VariávelVariávelVariável
Seção câmara25X2436X2225X2425X1836X1828x18
Peso (kg)450550500850950850
RPM facão0-3000-3000-30060-50060-50060-500
Com facão duplo0-6000-6000-600---
Conexão3/400/603/400/603/400/603/400/603/400/603/400/60
Potência5,8 kW5,8 kW5,8 kW10 kW10 kW10 kW

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