A tenderizadora industrial modelo TSB da Tender Star amacia mecanicamente qualquer carne fresca desde que descongelada e desossada.
O processo de tenderização acontece por meio da inserção repetida de um conjunto de 784 lâminas finas de aço inoxidável. Com comprimento de 14 cm, as lâminas permitem processar músculos de qualquer tamanho. As pontas biseladas de 2 ou 3 mm garantem micro incisões idealmente repartidas e quase invisíveis. A esteira oferece 3 passos diferentes que permitem proporcionar 3 intensidades diferentes de tenderização. Combinando passos e tipos de lâminas, o modelo TSB possibilita 6 intensidades de tenderização.
Por se tratar de uma máquina de perfurações repetidas é primordial que o conjunto de lâminas seja desmontável para poder higienizá-lo.
A Tender Star fez dessa absoluta necessidade a característica central das suas tenderizadoras. Assim, o conjunto de lâminas da tenderizadora TSB garante montagem e desmontagem simples e rápida por simples encaixe dos seus 4 componentes. A instalação na máquina também não requer uso de ferramenta
Quantidade de lâminas | 784 |
---|---|
Tamanho da ponta | 2 ou 3 mm |
largura da esteira | 40 cm/33 cm |
Temperatura | 0° a +7° C |
Peso | 600 Kg |
Configuração elétrica | 60Hz |
Consumo/Potência | 2,2 kW - 2CV |
Velocidade | 3 |
Intensidade de tenderização | 1, 2 ou 4 batidas/passo |
Produtividade | Até 10.000 kg/hora |